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Bienchen-Muffins mit Bananen

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Zutatenliste

50 g Butterkäse
150 g Mehl
1 Pk Vanillepuddingpulver
1/2 Tl Backpulver
1/2 Tl Natron
1 Ei
130 ml Buttermilch
2 Bananen
50 g Butter
1/2 Tl Zimt
Marzipanbienchen

Zubereitung

Butterkekse zerbröseln, mit Mehl, Puddingpulver, Backpulver und Natron mischen. Das Ei mit 80 g Honig, Öl und Buttermilch verrühren. Die Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und untermischen. Die Mehlmischung zur Eimasse geben und unterrühren.

Den Sackofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. 24 Papierförmchen in die Mulden eines Mini-Muffinblechs stellen, den Teig einfüllen und die Muffins im vorgeheizten Ofen 20-25 Min, backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Butter mit übrigem Honig und Zimt erhitzen und wieder etwas abkühlen lassen. Die Muffins darin eintauchen, die Bienchen daraufsetzen und die Glasur trocknen lassen.

Zubereitungszeit ca. 25 Min.. Pro Stück ca. 105 kcal, 11 g, F: 5 g. KH: 12 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    24 Stück
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    105
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    12 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Oktober 2010
  • Gelesen
    1931

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