Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunter Apfelsaft

Kindergeburtstage und -partys

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 ml roter Johannisbeersaft
100 ml Waldmeistersirup
200 g grüne Weintrauben (kernlos)
2 Flaschen Apfelsaft (ä 0,71, gut gekühlt)

Zubereitung

1. Am Vortag den Johannisbeersaft in einen Eiswürfelbehälter füllen und einfrieren. Den Sirup mit 100 ml Wasser verrühren und ebenfalls in einem Eiswürfelbehälter einfrieren.

2. Die Trauben von den Stielen zupfen, in eine Karaffe geben und mit Apfelsaft übergießen.

3. Wenn das Fest beginnt, die bunten Eiswürfel in die Karaffe geben und servieren.

Zeit 10 Min + Gefriezeit, pro Portion 164 kcal

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    164
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    04. Januar 2011
  • Gelesen
    1885

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.