Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Mini-Joghurteis mit Erdbeerpüree

Kindergeburtstage und -partys

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste


16 Mini-Fruchtjoghurt-Becher
500 g Erdbeeren
50 g Puderzucker
2 El Zitronensaft
16 Eisstäbchen

Zubereitung

1. Die Deckel von den Joghurtbechern entfernen, je 1 Eisstäbchen hineinstekken. Den Joghurt über Nacht ins Gefriergerät stellen.#

2. Die Erdbeeren waschen, putzen und mit Puderzucker und Zitronensaft pürieren.

3. Wenn das Fest beginnt, 8 Joghurtbecher kurz in heißes Wasser tauchen, den gefrorenen Joghurt mit den Stielen herauslösen, in einer Schale mit Eiswürfeln anrichten und sofort servieren.

4. Wenn das Joghurteis gegessen ist, das restliche Eis ebenso servieren.

Zeit: 15 Min. (+ Gefrierzeit) 1 Stück = 86 kcal

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    86
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    04. Januar 2011
  • Gelesen
    892

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.