Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Würstchen im Teig-Lasso

Kindergeburtstage und -partys

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste


6 Scheiben Blätterteig (TK, ä 50 g)
8 kleine Bockwürstchen (ä70g)
1 Eigelb
1 El Milch

Zubereitung

1. Blätterteig auftauen lassen. Die Platten mit dem Teigrädchen längs in je 4 gleich breite Streifen schneiden.

2. Die Würstchenenden über Kreuz einscheiden. Die Teigstreifen um die Würstchen wickeln und auf ein Blech mit Backpapier setzen.

3. Eigelb und Milch verquirlen, den Blätterteig damit bestreichen. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 20 Min. backen. Dazu passen Ketchup und Senf.

Gas 3, Umluft 180 Grad Zeit: 40 Min. (+ Auftauzeit) 1 Port. = 359 kcal

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    150
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Januar 2011
  • Gelesen
    906

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.