Für die Creme:
150 g TK-Himbeeren
100 ml kalte Milch
100 g kalte Schlagsahne
1 Päckchen Mousse à la Vanille
Für die Garnierung:
Fruchtgummi-Schnüre
Dekor-Konfetti
gehobelte Mandeln oder Haselnusskerne
100 g Vitalis Crunchies Zimt oder Schoko
Die aufgetauten TK-Himbeeren pürieren. Einen hohen Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen, kalte Milch und Schlagsahne hineingießen. Das Cremepulver hinzufügen und mit einem Handrührgerät (Rührbesen) erst kurz auf niedrigster Stufe, dann 3 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen.
Das Himbeerpüree dazufügen, auf niedrigster Stufe kurz unterrühren und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Zwei Esslöffel in kaltes Wasser tauchen und damit ovale Nocken formen. Die Mäuse auf Teller setzen. Aus den Fruchtgummi-Schnüren dünne Mäuseschwänze schneiden. Das Dekor-Konfetti ergibt Augen und Nase, die Mandeln die Ohren. Crunchies um die Mäuse streuen.
Zubereitungszeit: ca. 15 Min. (ohne Kühlzeit) Pro Portion: ca. 60 kcal/253 kJ E: 1 g, F: 3 g, KH: 6 g
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