Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Paprika-Ferraris

Kindergeburtstage und -partys

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 große rote Paprikaschoten
8 Stück Baby Bonbel-Käse
1/4 Eisbergsalat
8 Würstchen (z.B. Bifi Minisalami oder Cocktailwürstchen)
1 Becher Salatkrönung Joghurt-Dressing
Würzige Gartenkräuter

Außerdem:
16 rote und weiße Spießchen

Zubereitung

Paprikaschoten mit Stiel halbieren, entkernen und waschen. Käse halbieren und als Räder mit Hilfe der Spießchen in die Paprikahälften stecken.

Eisbergsalat in Streifen schneiden. Die Paprika-Ferraris damit füllen. In jedes Auto 2 Würstchen als Fahrer und Beifahrer stecken. Becherinhalt Salatkrönung mit dem Salat mischen und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Min. Pro Portion: ca. 450 kcal/1871 kJ E: 23 g, F: 36 g, KH: 7 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    vier Schumis
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    450
  • Kilojoule
    1871
  • Fettgehalt
    36 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    23 g
  • Kohlehydrate
    7 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Januar 2011
  • Gelesen
    887

Notizen

Küchen-Tipp:
Richten Sie die kleinen Rennwagen auf einer großen Platte an und markieren eine Strasse aus Schnittlauchhalmen

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.