Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Spaghetti-Pizza mit Hack und Pilzen

Kindergeburtstage und -partys

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

600 g Spaghetti
Salz
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 kg gemischtes Hackfleisch
4-5 EL Olivenöl
400 g passierte Tomaten
Pfeffer
400 g Champignons
je 1 rote und grüne Paprika
Öl für das Blech
200 g Crème fraîche
75 g geriebener Käse

Zubereitung

Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung knapp bissfest garen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Hackfleisch in 2-3 EL heißem Öl braun und krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Passierte Tomaten untermengen und ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren dicklich einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden. In der Pfanne im übrigen heißen Öl gold braun braten. Paprikaschoten putzen, entkernen und klein würfeln.

Spaghetti zu Nestern formen und auf ein geöltes Blech setzen. Kleine Tupfen Crème fraîche darauf verteilen, Hackfleischsoße darübergeben. Mit Paprikawürfeln und mit Champignons bestreuen. Dem Käse gleichmäßig darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C, Gas: Stufe 3, Umluft: 180 °C) ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Bei 8 Portionen pro Portion ca. 900 kcal, 51 g F, 61 g KH, 37 g, Zubereitungszeit ca 1 Stunde, Backzeit ca 15 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
    6-8 Personen
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    900 bei 8
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    51 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    37 g
  • Kohlehydrate
    61 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Juni 2012
  • Gelesen
    1120

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.