Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Knusprige Brotspieße

Kindergeburtstage und -partys

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

60 g Magerquark
2 Tl Honig
2 Scheiben Tostbrot
2 Kiwis
1 Apfel
Weintrauben

Zubereitung

Magerquark mit Honig verrühren. Toastbrot rösten, mit Quark bestreichen und in Quadrate schneiden. Kiwis schälen, Apfel waschen, vierteln, entkernen. Äpfel und Kiwis in Stücke schneiden. Weintrauben waschen. Jedes Brotquadrat mit Kiwi- und Apfelstückchen sowie jeweils einer Weintrauben auf einen Spieß stecken.

Pro Portion 233 kcal, 1 g F, 54 g KH, 7 g E. Zubereitungszeit ca. 20 Minuten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    233
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    54 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. August 2012
  • Gelesen
    902

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.