Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Schoko-Spieße

Kindergeburtstage und -partys

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

20 g Edelbitter-Schokolade
4 El Himbeersirup
1 Mandarine
100 g grüne Weintrauben
100 g Erdbeeren
Schoko-Sirup

Zubereitung

Schokolade im Wasserbad schmelzen. Mit Himbeersirup glatt rühren. Mandarine schälen und in Spalten zerteilen. Weintrauben und Erdbeeren waschen, trocken tupfen und putzen. Das Obst zur Hälfte in den Schokosirup tauchen und auf Spießchen stecken.

pro Portion ca 142 kcal, 3 g F, 15 g KH, 3 g E, Zubereitungszeit ca 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    142
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    3 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    15 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. August 2012
  • Gelesen
    867

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.