Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Schlammbowle

Kindergeburtstage und -partys

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Dosen (ä 850 g) Pfirsiche
1 Glas (720 ml) entsteinte Sauerkirschen
1 l gekühlte Zitronenlimonade
1 l gekühlter Orangensaft
500 ml gekühlter Maracujanektar
1 l Vanille-Eiscreme
2 EL bunte Zuckerstreusel

Zubereitung

Pfirsiche abgießen, abtropfen lassen und klein würfeln. Kirschen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Früchte in ein Bowlegefäß geben.

Kurz vor dem Servieren die Früchte mit Zitronenlimonade, Orangensaft und Maracujanektar aufgießen.

Eiscreme als Kugeln daraufgeben, mit Zuckerstreuseln bestreuen und sofort servieren.

Zubereitungszeit. ca. 10 Min. Pro Portion: ca. 360 kcal E 4 g, F 7 g, KH 65 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    8 Kinder
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    360
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    65 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    18. Februar 2017
  • Gelesen
    693

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.