Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gegrillte Hähnchenkeulen

Kindergeburtstage und -partys

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Bio-Zitrone
4 El Sonnenblumenöl
2 El Currypulver
8 Hähnchenunterkeulen
etwas Honig

Zubereitung

Bio-Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, die Schale fein abreiben. Mit 4 EL Sonnenblumenöl und 2 EL Currypulver vermengen. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. 8 HähnchenUnterkeulen abbrausen, trocken tupfen, die Haut zwei- bis dreimal quer einschneiden. Hähnchenkeulen rundum mit dem Curryöl bestreichen, auf Grillrost legen und Fettpfanne darunterstellen. Im Ofen 20 Min. garen, dabei ab und zu wenden. Keulen mit etwas Honig bestreichen und abkühlen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    8 Stück
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. Juli 2017
  • Gelesen
    619

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.