Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunter Nudelsalat I

Kindergeburtstage und -partys

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Nudeln z.B. Orechiette oer Hörnchen
3 Zucchini
2 El Öl
Salz
8 Wiener Würstchen
300 g Kirschtomaten
1 Bund Schnittlauch
300 g Nturjohgurt
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker

Zubereitung

500 g Nudeln (z.B. Orecchiette oder Hörnchen) in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. 3 Zucchini putzen, waschen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. In 2 EL heißem Öl 1 Min. braten, leicht salzen. 6 Wiener Würstchen in Scheiben teilen. 300 g Kirschtomaten waschen, putzen und halbieren. 1 Bund Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. 300 g Naturjoghurt mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Schnittlauch unterrühren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. Juli 2017
  • Gelesen
    1071

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.