Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Backkringel

Kindergeburtstage und -partys

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 gehackte Zwiebel
1 Tl Butter
3 Toasts
600 g Hackfleisch
1 Ei
2 Eö Senf
Salz, Pfeffer
2 El gehackte Haselnüsse
2 El Sonnenblumenkern
je 1/4 rote, grüne und gelbe Paprikaschote
etwas Ajvar
2 El gehackte Petersilie
2 El gehacktes Oregano
3 El Semmelbörsel

Zubereitung

1 gehackte Zwiebel in 1 TL Butter dünsten. 3 Toasts entrinden, einweichen. Mit Zwiebel, 600 g Hack, 1 Ei, 2 TL Senf verkneten. Salzen, pfeffern. Aus der Masse 12 Kringel formen. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Je 2 EL geh. Haselnüsse, Sonnenblumenkerne rösten. 4 Kringel darin wenden. Je 1/4 rote, grüne, gelbe Paprikaschote waschen, 1 putzen, würfeln. 4 Kringel mit etwas Ajvar bestreichen, Paprika aufstreuen. Je 2 EL geh. Petersilie, Oregano, 3 EL Semmelbrösel mischen, übrige Kringel darin wenden. Auf gefettetem Bleckk 15 Minuten garen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    12 Stück
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. Juli 2017
  • Gelesen
    1154

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.