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Würzig geröstete Kichererbsen

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für die Schultüte

Zutatenliste

 

800 g Kichererbsen
1 EL Olivenöl
1 EL Meersalz
2 TL Gewürz nach Belieben (z. B. Curry, Garam Masala...)

Zubereitung

Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die Kichererbsen in einem Sieb gut abtropfen lassen und trocken tupfen. Dann in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl vermischen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen etwa 30-45 Minuten rösten. Dabei alle 10 Minuten etwas am Blech rütteln, um die Kichererbsen zu wenden. Erst herausnehmen, wenn sie wirklich knusprig sind.

In eine Schüssel geben und mit den Gewürzen und dem Salz bestreuen. Gut mischen, bis alles verteilt ist.

Zubereitung 45 Minuten pro Schüssel ca.: E: 42 g; F: 30 g; KH: 117 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    1 Schüssel
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    30 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    42 g
  • Kohlehydrate
    112 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Juni 2019
  • Gelesen
    509

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