Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Früchteschnitten

Kindergeburtstage und -partys

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
für die Schultüte

Zutatenliste

200 g Datteln (entsteint)
200 g getrocknete Aprikosen
150 g geriebene Nüsse Oblaten

Zubereitung

Die Datteln, Aprikosen und Nüsse in einer Küchenmaschine zerkleinern und zu einer homogenen Masse vermischen.

Mit befeuchteten Fingern zu etwa 20 Kugeln formen. Jeweils eine Kugel zwischen zwei Oblaten legen und flachdrücken. Oder als Kugel belassen und einfach ohne Oblate genießen.

Zubereitung 15 Minuten pro Stück (ohne Oblaten) ca.: E: 1 g; F: 5 g; KH: 9 g 80 kcal (334 kJ); 0,8 BE

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    ca 20 Stück
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    80
  • Kilojoule
    334
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
    0,8 BE
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    9 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Juni 2019
  • Gelesen
    619

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.