Wir setzen Cookies (eigene und von Drittanbietern) ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseiten zu erleichtern und sie im Einklang mit Ihren Browser-Einstellungen anzuzeigen. Mit dem Klick auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren und zustimmen" sind Sie mit dem Einsatz der Cookies einverstanden.

Weitere Informationen zu Cookies entnehmen Sie bitte unserer Erklärung zum Datenschutz.

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Orangensalat mit Zimt

Marokko

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Bio-Orangen
1 Bio-Zitrone
1 TL Puderzucker
2 EL Orangenblütenwasser
1 TL Zimtpulver
Zimtstangen

Zubereitung

Orangen und die Zitrone waschen, abtrocknen. 1 Orange und die Zitrone auspressen und den Saft mit Puderzucker und Orangenblütenwasser mischen. Die restlichen Orangen schälen und in möglichst dünne Scheiben schneiden

Mit dem Saft mischen und 15 Minuten ziehen lassen. Orangenscheiben fächerartig auf Desserttellern anrichten und die Marinade darübergeben. Mit Zimtpulver bestreuen und mit Zimtstangen garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Morocco
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
    66
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    13 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. Mai 2010
  • Gelesen
    547

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.