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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Omelett mit Nüssen und Spinat

Marokko

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Zutatenliste

750 g Spinat (ersatzweise Tk-Spinat)
4 El Olivenöl
6 Eier
1/2 Tl gemahlener Koriander
evtl 1 Msp gemahlener Bockshornkleesamen
50 g Walnüsse oder Pinienkern
Salz
Pfeffer
Muskatblüte

Zubereitung

Den Spinat waschen und putzen, kurz in heißem Wasser blanchieren, grob zerhacken und dann in 2 El Olivenöl kurz andünsten.

Die Eier mit den Gewürzen und den Nüssen verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Pfanne das restliche Olivenöl geben, erhitzen und die Eiermischung einfüllen. Den Spinat darauf verteilen und das Omelett backen, bis die Eier gestockt sind. Das Omelett wenden und 5 Min von der anderen Seite backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Morocco
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Juli 2010
  • Gelesen
    629

Kommentare



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