Ulrikes Kochbuch

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Hühnerbrühe

Marokko

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Zutatenliste

1 Bund Suppengrün (600 g)
1 Gemüsezwiebel (350 g)
1,5 kg Hühnerflügel
250 g Tomaten
Salz

Zubereitung

1. Das Suppengrün waschen und putzen. Die Zwiebel pellen und halbieren. Die Hühnerflügel mit Suppengrün, Tomaten, Zwiebel und 5 1 Wasser langsam zum Kochen bringen, abschäumen, salzen und 2 Stunden leise kochen lassen.

2. Ein Sieb mit einem Mulltuch auslegen. Die Hühnerbrühe durch das Sieb gießen, wieder zurück in den Topf geben und auf etwa 3 1 einkochen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Morocco
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    3 Liter
  • Zubereitungszeit
    mehr als 2,5 Stunden
  • Kalorien
    16
  • Kilojoule
    167
  • Fettgehalt
    2 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
    0 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. August 2010
  • Gelesen
    921

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