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Kräuter-Tabbouleh

Marokko

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Zutatenliste

200 g Bulgur
2 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
2 Bund Basilikum
1 Bund Minze
4 Lauchzwiebeln
4 Tomaten
6 El Zitronensaft
6 El Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Bulgur mit so viel heißem Wasser begießen, bis er komplett bedeckt ist. Dann ca. 20 Min. quellen lassen.

Die Kräuter abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren, die _ Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.

Alles in einer Schüssel mischen. Zitronensaft und Olivenöl verquirlen und unter den Salat mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitung: 20 Min. Quellen: 20 Min. Pro Portion: 370 kcal KH: 44 g, F: 18 g, E: 7 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Morocco
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    370
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    44 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. März 2012
  • Gelesen
    819

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