Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Mandelmilch

Marokko

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g Mandeln

100 g Zucker

1 l Wasser

1 l Milch

100 g Zucker

1 Msp Zimt

1 El Orangenblütenwasser

Eiswürfel

Zubereitung

400 g gemahlene, blanchierte Mandeln mit 100 g Zucker mischen und mit 1 l heißem Wasser übergießen. Über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen. Abgießen (Mandeln anderweitig verwenden) und die Flüssigkeit mit 1 l Milch, 100 g Zucker, 1 Msp. Zimt und 1 EL Orangenblütenwasser mischen. Gut gekühlt und nach Wunsch mit Eiswürfeln servieren.

Pro Glas ca. 292 kcal, 10 g F, 42 g KH, 7 g E. Zubereitung ca 15 Minuten + Wartezeit

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Morocco
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    292
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    42 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. April 2012
  • Gelesen
    795

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.