Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Minztee

Marokko

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Tl grüner Tee

800 ml Wasser

6 El Zucker

10 Zweige Minze

Zubereitung

2 TL grünen Tee mit 800 ml kochendem Wasser übergießen. 6 EL Zucker einrühren und 2 Minuten ziehen lassen. 10 Zweige Minze zufügen und weitere 3 Minuten ziehen lassen. Tee durch ein Sieb gießen, in Gläser füllen, nach Belieben mit Minze garnieren und servieren.

Pro Glas ca. 88 kcal, 0 g F, 22 g KH, 0 g E. Zubereitung ca 10 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Morocco
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    88
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
    22 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. April 2012
  • Gelesen
    806

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.