Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Dicke-Bohnen-Püree

Marokko

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 g dicke Bohnen

4 Knoblauchzehen

Salz

4 El Olivenöl

1/2 Tl gemahlener Kreuzkümmel

1/2 El Paprikapulver rosenscharf

Saft 1/2 Zitrone

Pfeffer

Zubereitung

Die Bohnen in 750 ml kaltem Wasser einweichen, über Nacht quellen lassen.

Knoblauch abziehen, hacken. Bohnen abtropfen lassen, mit 1 l Wasser, Salz und Knoblauch aufkochen. Bei starker Hitze 30 Minuten weich garen. Zwischendurch eventuell Wasser zugeben.

Bohnen und Knoblauch abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gewürze darin anrösten, mit Zitronensaft ablöschen. Mit Bohnen und Knoblauch pürieren, salzen und pfeffern

pro Portion ca 395 kcal, 14 g F, 40 g KH, 22 g E, Zubereitung ca 15 Min + Einweichzeit

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Morocco
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    395
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    22 g
  • Kohlehydrate
    40 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. April 2012
  • Gelesen
    798

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.