Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Tomaten-Paprika-Salat

Marokko

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g Tomaten

2 hellgrüne Spitzpaprika

2 Knoblauchzehen

1 Zitrone

1-2 El Olivenöl

Salz

1/2 Tl gemahlener Kreuzkümmel

Kubeben-Pfeffer, ersatzweise Zitronenpfeffer

Zubereitung

Tomaten putzen, überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen, das Fruchtfleisch würfeln. Paprika putzen, entkernen, fein würfeln. Knoblauch abziehen, fein hacken. Zitrone waschen, halbieren, von einer Hälfte einen Spalt für die Garnitur abschneiden, Rest auspressen.

Vorbereitete Zutaten mit Öl mischen, mit Salz, Kreuzkümmel, Pfeffer abschmecken. Mit Zitrone garniert anrichten.

pro Portion ca 92 kcal, 6 g F, 6 g KH, 2 g E, Zubereitung ca 25 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    92
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    6 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. April 2012
  • Gelesen
    1039

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.