Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Marokkanischer Minztee

Marokko

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Bund Minze
1 El grüner Tee (z.B. Gunpoiader)
1 Msp. Safranfäden (oder 1 Tl Anissaat)
2-3 braune Wülfelzucker

Zubereitung

Minze waschen, welke Blatter aussortieren, einige Blätter beiseite legen. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen, Tee zugeben und aufkochen lassen. Tee durch ein Sieb gießen und die Teeblatter aufbewahren. Teeblatter, Minze, Safran (oder Anissaat) und Zucker in eine Teekanne geben und mit 1 Liter kochendem Wasser aufgießen. 3 Minuten ziehen lassen, durch ein Sieb abgießen. Tee mit übrigen Minzblättern sofort in Gläsern servieren.

Zubereitungszeit 20 Minuten Pro Portion 0 g E, 0 g F, 2 g KH = 8kcal (36 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Morocco
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
    6-8 Personen
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    8
  • Kilojoule
    36
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. November 2012
  • Gelesen
    850

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.