Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Marokkanische Lammkoteletts

Marokko

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

12 Lammkoteletts
4 EL Speiseöl
2 EL Honig
1 EL dunkler Balsamicoessig
1 TL Worcestersauce
3-4 TL Lamm-Würze

Für den Salat:
je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote
1 kleine Dose Mais (= 425 ml)
2 rote Zwiebeln
2 Päckchen Salat-Würzmischung Paprika-Kräuter
6 EL Speiseöl

Zubereitung

Die Lammkoteletts waschen und trocken tupfen. Für die Marinade Öl, Honig, Essig, Worcestersauce und Lamm-Würze verrühren, die Lammkoteletts damit bestrei-
chen und kurze Zeit ziehen lassen.

Paprikaschoten in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Salat-Würzmischung nach Packungsanweisung mit Öl und sechs Esslöffeln Wasser verrühren und mit den Salatzutaten vermischen.

Die Lammkoteletts auf dem Grill zubereiten und mit dem Salat servieren.

Zubereitungszeit 35 Minuten, pro Portion 689 kcal, 2888 kJ, 39,8 g E, 22 g KH, 50 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Morocco
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    689
  • Kilojoule
    2888
  • Fettgehalt
    50 g
  • Broteinheit
    39,8 g
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. Oktober 2013
  • Gelesen
    986

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.