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Marokkanisches Hähnchen

Marokko

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Zutatenliste

4 Hähnchenbrustfilets á ca. 180 g
1 TL Curry
Salz
1/2 TL Ingwerpulver
1/4 TL Nelkenpulver
4 EL Olivenöl
2 Zwiebeln, in schmalen Spalten
3 Knoblauchzehen, in Scheiben
100 g schwarze Oliven
1/2 Bund Petersilie, in Streifen
1/4 Bund Koriander, in Blättchen
100 ml Gemüsebrühe
Cayennepfeffer
150 g Kirschtomaten
Zitronenspalten zum Garnieren

Zubereitung

1. Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, teilen und mit den Gewürzen einreiben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin anbraten.

2. Zwiebeln, Knoblauch und Oliven dazugeben und kurz mitbraten. Alles mit der Gemüsebrühe angießen und bei milder Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen.

3. Die Kirschtomaten und die Kräuter unterheben und noch einmal mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Alles auf Tellern anrichten, mit Zitronenspalten garnieren und mit Reis servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    397
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    43 g
  • Kohlehydrate
    3 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. April 2009
  • Gelesen
    935

Kommentare



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