1 Brötchen vom Vortag
2 Zwiebeln
5 Knoblauchzehen
500 g Hackfleisch (z. B. Lamm und Rind)
3 Eier
50 g Rosinen
2 EL Chutney (z.B. Tomate oder Mango)
Salz, Pfeffer
Currypulver
Paprikapulver
1 EL Zitronensaft
250 ml Milch
Muskat
2 Bananen
Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebeln, Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Brötchen ausdrücken, zerpflücken und mit Hack, 1 Ei, Zwiebeln, Knoblauch, Rosinen, Chutney verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Curry- und Paprikapulver sowie Zitronensaft würzen. Hackmasse in eine gefettete Auflaufform drücken und im Ofen ca. 20 Min. backen.
Milch mit 2 Eiern verrühren, salzen und mit Muskat sowie Curry würzen. Bananen schälen, in Scheiben teilen und auf das Fleisch legen. Die Eiermilch darübergießen und Auflauf weitere 20 Min. garen Dazu schmecken Reis und Chutney.
Vorbereiten ca. 35 Min. Garen ca. 40 Min. Pro Portion ca. 530 kcal, E: 34 g, F: 29 g, KH: 33 g
PRIMA OFENGERICHT
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.