Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Marinierte Bohnen

Südafrika

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kg grüne Bohnen
Salzwasser
2 rote Chilischoten
1 Knoblauchzehenn
250 ml Öl
1 Tl Kurkuma
1 El Curry

Zubereitung

1 kg grüne Bohnen putzen, abbrausen, längs in Streifen schneiden. Ca. 4 Min. in Salzwasser blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen. 2 rote Chilischoten abbrausen, entkernen, in Ringe schneiden, 2 Knoblauchzehen abziehen, in Scheiben schneiden. 250 ml Öl erwärmen, 1 TL Kurkuma, 1 EL Curry, Chili, Knoblauch zugeben, ca. 3 Min. köcheln lassen. Bohnen auf vorbereitete Gläser verteilen, mit Würzöl übergießen. Gekühlt 2 Tage ziehen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    South Africa
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. März 2017
  • Gelesen
    707

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.