Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bobothie - Hackfleischauflauf

Südafrika

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
750 g Hackfleisch
1 El Öl
1 El Curry
1 El Aprikosenkonfitüre
100 g Sultaninen
2 El Mango-Chutney (Glas)
Salz, Pfeffer
1/2 Mango1 Banane
2 Eier
125 ml Milch
Muskt
1 Tl Curry

Zubereitung

2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe abziehen, beides würfeln, mit 750 g Hack in 1 EL Öl krümelig braten. 1 EL Curry, 1 EL Aprikosenkonfitüre, 100 g Sultaninen, 2 EL Mango-Chutney (Glas), Salz, Pfeffer unterrühren. In Auflaufform geben. 1/2 Mango in Spalten, 1 Banane in Scheiben auflegen. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.
2 Eier, 125 ml Milch, Salz, Muskat, 1 TL Curry verquirlen, über den Auflauf gießen, evtl. Lorbeerblatt auflegen. 30 Min. backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    South Africa
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. März 2017
  • Gelesen
    1307

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.