Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Chakalaka-Salat

Südafrika

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 cm Ingwer
je 1 grüne und rote Paprika
1 Chilschote
2 Möhren
1 El Curry
1 El Öl
350 g Blumenkohlröschen (oder gehobelten Weißkohl)
200 ml Brühe
Baked Beans (Dose à 350 g

Zubereitung

2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 cm Ingwer abziehen bzw. schälen, würfeln. Je 1 grüne und rote Paprika und 1 Chilischote abbrausen, putzen, würfeln. 2 Möhren schälen, in Stifte schneiden. Mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Paprika, Chili, 1 EL Curry in 1 EL Öl andünsten. 350 g Blumenkohlröschen (oder gehob. Weißkohl), 200 ml Brühe zugeben, salzen, pfeffern, 15 Min. dünsten. Abgetropfte Baked Beans(Dose ä 350 g) miterhitzen. Würzen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    South Africa
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. März 2017
  • Gelesen
    1300

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.