Wir setzen Cookies (eigene und von Drittanbietern) ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseiten zu erleichtern und sie im Einklang mit Ihren Browser-Einstellungen anzuzeigen. Mit dem Klick auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren und zustimmen" sind Sie mit dem Einsatz der Cookies einverstanden.

Weitere Informationen zu Cookies entnehmen Sie bitte unserer Erklärung zum Datenschutz.

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Chakalaka-Salat

Südafrika

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 cm Ingwer
je 1 grüne und rote Paprika
1 Chilschote
2 Möhren
1 El Curry
1 El Öl
350 g Blumenkohlröschen (oder gehobelten Weißkohl)
200 ml Brühe
Baked Beans (Dose à 350 g

Zubereitung

2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 cm Ingwer abziehen bzw. schälen, würfeln. Je 1 grüne und rote Paprika und 1 Chilischote abbrausen, putzen, würfeln. 2 Möhren schälen, in Stifte schneiden. Mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Paprika, Chili, 1 EL Curry in 1 EL Öl andünsten. 350 g Blumenkohlröschen (oder gehob. Weißkohl), 200 ml Brühe zugeben, salzen, pfeffern, 15 Min. dünsten. Abgetropfte Baked Beans(Dose ä 350 g) miterhitzen. Würzen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    South Africa
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. März 2017
  • Gelesen
    676

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.