Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Milch-Tarte mit Zimt

Südafrika

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 g Blätterteig
700 ml Milch
1 El Butter
125 g Zucker
1 Prise Salz
4 El Milch
3 El Maismehl
1 El Vanillepuddingpulver
4 Eier

Zubereitung

Tarte mit Zimt Form (0 24 cm) mit 300 g Blätterteig (aufgetaut) auslegen. 700 ml Milch, 1 EL Butter, 125 g Zucker, 1 Pr. Salz aufkochen. 4 EL Milch, 3 EL Maismehl,
1 EL Vanillepuddingpulver glatt rühren, heiße Milch damit binden. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. 4 Eier trennen, Eigelbe in die Milch rühren, geschlagenes Eiweiß unterziehen, auf den Teig streichen. Ca. 35 Min, backen, mit Zimtzucker bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    South Africa
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. März 2017
  • Gelesen
    684

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.