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Obstsalat mit Mango und Melone

Südafrika

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kalorienarm

Zutatenliste

2 El Weißweinessig
3 El Limettensaft
1 Mango (ca. 450 g)
750 g Charentais-Melone
750 g Wassermelone
6 Stiele Minze Pfeffer
60 ml Süßwein
Fleur de sel

Zubereitung

1. Für den Sirup den Ingwer putzen und mit der Schale in dünne Scheiben schneiden. Ingwer, Zucker und 150 ml Wasser in einen Topf geben und sirupartig einkochen. Essig und Limettensaft zugeben und abkühlen lassen. Ingwerscheiben entfernen.

2. Mango schälen, das Fruchtfleisch zuerst vom Stein und dann in mundgerechte Stücke schneiden. Melonen entkernen, schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Minz-blätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.

3. Obst und Minze mit dem Ingwersirup mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Mit etwas Pfeffer würzen, mit Süßwein beträufeln und mit Fleur de sei bestreut servieren

ZUBEREITUNGSZEIT 30 MINUTEN PRO PORTION 1 G E, 6 G F, 17 G KH = 81 KCAL (340 KJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    South Africa
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    81
  • Kilojoule
    340
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    17 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. März 2018
  • Gelesen
    656

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