600 g Lammhack
1 in Milch eingeweichtes, altbackenes Brötchen
1 Ei
2 EL Mehl
1 EL Butter
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Cayennepfeffer
Olivenöl zum Braten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
500 g Tomaten
125 ml Brühe
1 Prise Zucker
Kräuterzweige zum Garnieren
Hack mit dem ausgedrückten Brötchen, dem Ei und dem Mehl in eine Schüssel geben. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken, ins Fett geben und glasig schwitzen. Vom Herd nehmen, erkalten lassen und zum Hackfleisch geben.
Zu einer Masse vWgrbeiten, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, Würstchen abdrehen und in Öl braten.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken, in einer zweiten Pfanne mit Fett anbraten. Tomaten enthäuten, würfeln, dazugeben und kurz mitschwitzen.
Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken und in eine Auflaufform geben. Würstchen einsetzen und im auf 180-200 C vorgeheizten Backofen 15 Minuten garen.
Die Würstchen mit der Soße anrichten, mit Kräuterzweigen garnieren und sofort servieren.
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