Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Oalat Daqqa - Fünfgewürz für Gemüse- und Lammgerichte

Tunesien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 TL schwarze Pfefferkörner
1 TL Malaguetta-Pfeffer (auch Guineapfeffer oder Paradieskörner, erhältlich im Fachhandel oder beim türkischen Lebensmittel-händier),
2 TL Gewürznelken
1 TL gemahlener Zimt
1 TL geriebene Muskatnuss

Zubereitung

Pfefferkörner, Malaguetta-Pfeffer und Gewürznelken in einem Mörser fein zerstoßen und mit den anderen Gewürzen gut vermischen. In ein Glas geben und gut verschließen. Kühl, trocken und dunkel lagern.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Tunisia
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    791

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.