Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Confit d*oignons

Tunesien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

600 g rote Zwiebeln
3 EL Olivenöl
Schale und Saft einer Bio-Zitrone
100 g Sultaninen
30 g brauner Rohrzucker
Salz
Pfeffer
1 Zimtstange (ca. 5 cm)
1 Chilischote

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und in Öl anschwitzen. Zitronenschale, Zitronensaft, Sultaninen, Rohrzucker, Salz, Pfeffer, Zimt und Chili zufügen. Zudecken und bei mittlerer Hitze schmoren, bis die Zwiebeln fast zerfallen sind und der Zucker leicht karamellisiert.

Noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zimtstange und Chilischote entfernen. Konfitüre heiß in Gläser füllen und verschließen. 2 Wochen ziehen lassen.

Schmeckt gut zu gebratenem Huhn, Lamm und Fisch. Aber auch als Brotbelag und zu Käse.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Tunisia
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. August 2017
  • Gelesen
    1238

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.