Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Limettenbowle

Mexiko

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

8 Bio-Limetten

4 Bio-Orangen

5 Limetten

3 Orangen

7 El brauner Zucker

1/2 Bund Zitronenmelisse

250 ml Cachaca (Zuckerrohrschnaps)

100 ml Orangenlikör

250 ml Orangensaft

1 Flasche gekühlter Sekt

1 Flasche Weißwein

Zubereitung

8 Bio-Limetten und 4 Bio-Orangen waschen.5 Limetten und 3 Orangen würfeln. Mit 7 EL braunem Zucker zerstampfen und in einem Sieb über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen, Flüssigkeit dabei auffangen. 4 Eiswürfelbeutel mit Wasser füllen und einfrieren. 1/2 Bund Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln und abzupfen. 250 ml Cachaca (Zuckerrohrschnaps), 100 ml Orangenlikör. 250 ml Orangensaft und aufgefangenen Sud mit der Melisse in ein Gefäß geben. Übrige Limetten und Orangen in Scheiben schneiden und zufügen. Vor dem Servieren mit je 1 Flasche gekühltem Sekt und Weißwein oufgießen. Mit Eiswürfeln (evtl. vorher zerstoßen) servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Mexico
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. April 2012
  • Gelesen
    1078

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.