Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kakao à la mexicana

Mexiko

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1/2 Vanilleschote
3 El Kakao
3 El brauner Zucker
1/2 Tl Zimt
1 Prise Salz
100 g Schlagsahne
500 ml Milch

Zubereitung

Vanilleschote aufschneiden. Mark herausschaben. Kako, Vanillemark, Zucker, Zimt und Sahne verrühren.

Milch aufkochen, angerührten Kakao einrühren. Kakao in Tassen servieren

Zubereitungszeit ca 5 Minuten, pro Portion ca 220 kcal, E 6 g, F 13 g, KH 19 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Mexico
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4 Tassen à ca 150 ml
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    220
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. Oktober 2014
  • Gelesen
    940

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.