Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Erdbeer-Margaritas

Mexiko

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g TK-Erdbeeren
1 Eiweiß
2 EL Zucker
350 ml gekühlter Tequila
150 ml Orangenlikör
100 ml Zitronensaft
nach Belieben Erdbeeren zum Verzieren
Crushed Ice

Zubereitung

Erdbeeren auftauen. Eiweiß in einem Teller verquirlen. Zucker auf einen Teller geben. Gläser mit dem Glasrand erst in Eiweiß, dann in Zucker tauchen und dann trocknen lassen.

Erdbeeren pürieren. Tequila, Likör und Saft zugeben und gut mischen. Je 2 EL Crushed Ice in jedes Glas geben. Mit der Margarita auffüllen. Gläser nach Belieben mit Erdbeeren verzieren. Sofort servieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Min. Pro Portion: ca. 170 kcal E 1 g, F0g, KH 10 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Mexico
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    170
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    10 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. März 2017
  • Gelesen
    793

Notizen

Tipp:
Die Erdbeer-Margarita lässt sich gut im Standmixer zubereiten. Hier jedoch Eiswürfel verwenden. Diese grob zerkleinern, dann die Margarita zugeben und nochmals durchmixen

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.