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Cania Argentina - traditionelle Suppe

Argentinien

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Zutatenliste

2 kleine gelbe Paprikaschoten
2 Zwiebeln
1 Stange Lauch
150 g Möhren
250 g Tomaten
1 Chilischote
1 Knoblauchzehe
100 g Räucherspeck
200 g Chorizo-Wurst
2 EL Pflanzenöl
20 g Tomatenmark
1,2 1 Rindfleischbrühe
Salz, Pfeffer
1 TL Thymianblättchen
300 g festkochende Kartoffel

Zubereitung

Die beiden Paprikaschoten waschen und längs halbieren. Stielansatz, Samen und Trennwände entfernen. Dann die HälftenNn 1,5 cm große Würfel schneiden.

Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Den Lauc(n waschen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Möhren schälen und 1 cm groß würfeln.

Die Tomaten blanchieren, also kurz abkochen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, Stielansätze und Samen entfernen - diese durch ein Sieb passieren, den entstandenen Tomatensaft beiseitestellen. Das Fruchtfleisch würfeln. Die Chilischote längs halbieren, Stielansatz, Samen und Trennwände entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.

Die Knoblauchzehe schälen und hacken. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Chorizo von der Haut befreien und in Scheiben schneiden.

Das Öl in einem Topf erhitzen und den Speck darin anschwitzen. Die Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Tomatenmark und Knoblauch einrühren und kurz anschwitzen. Mit Brühe und Tomatensaft aufgießen, Paprika, Lauch, Möhren und Chili zufügen. Aufkochen, die Hitze reduzieren, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. 15 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in etwa 1,5 cm große Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
Die Chorizoscheiben und die gekochten Kartoffeln zur Suppe geben und 5 Minuten mitgaren. Nochmals abschmecken und servieren. Dazu schmeckt geröstetes Weißbrot.

Zubereitungszeit 25 min Garzeit: 20 min pro Portion ca.: E: 23 g; F: 23 g; KH: 22 g 393 kcal (1644 kJ); 1,8 BE

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Argentina
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    393
  • Kilojoule
    1644
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
    1,8 BE
  • Proteingehalt
    23 g
  • Kohlehydrate
    22 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    20. Mai 2019
  • Gelesen
    1102

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