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Argentinisches Rindfleisch mit Reis

Argentinien

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Zutatenliste

600 g Rindfleisch aus der Hüfte
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 rote Paprikaschoten
3 EL Pflanzenöl
200 g Langkornreis
20 g Tomatenmark
ca. 600 ml Rinderbrühe
2 Thymianzweige
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Das Fleisch in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten vierteln, Stielansatz, Samen und Trennwände entfernen und die Viertel in Streifen schneiden.

Das Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin rundherum anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Reis zufügen und mit anbraten. DasTomatenmark einrühren und die Rinderbrühe angießen. Die beiden Thymianzweige zugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Bei reduzierter Hitze etwa 40 Minuten weitergaren. Bei Bedarf noch etwas Brühe angießen. Noch einmal abschmecken, anrichten und servieren.

Zubereitungszeit 25 min Kochzeit: 40 min pro Portion ca.: E: 37 g; F: 24 g; KH: 45 g 541 kcal (2263 kJ); 3,8 BE

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Argentina
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    541
  • Kilojoule
    2263
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
    3,8 BE
  • Proteingehalt
    37 g
  • Kohlehydrate
    45 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. Mai 2019
  • Gelesen
    993

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