Ulrikes Kochbuch
Texas-Tortilla
Texas
Zutatenliste
6 Maiskölbchen(Glas)
2 EL Öl
1 Dose Goldmais Texas Mix (425 ml)
70 g tiefgefrorene Erbsen
6 Eier
4 EL Milch
Salz, schwarzer Pfeffer
geriebene Muskatnuss
einige Spritzer Tabasco
150 g Kabanossi
1/2 Bund Petersilie
2 EL Creme fraiche oder Schmand
Zubereitung
o Maiskölbchen abtropfen lassen, l EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Maiskölbchen darin rundherum anbraten. Mit 7-8 EL Wasser ablöschen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mais-Mix und Erbsen zufügen und alles weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. Gemüse auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.
o Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Tabasco würzen. Kabanossi in dünne Scheiben schneiden, l EL Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Kabanossi darin unter Wenden 3-4 Minuten braten. Gemüse zufügen, alles mischen. Die Eiermilch darübergießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15-18 Minuten stocken lassen.
o Inzwischen Petersilie waschen, Blätter abzupfen und, bis auf einige zum Garnieren, fein hacken. Texas-Omelett aus der Pfanne gleiten lassen. Mit Petersilie bestreuen und mit Creme-fraiche-Klecksen anrichten. Mit übriger Petersilie garnieren.
Rezeptdetails
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Land/RegionUnited States of America
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen3
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit30 Minuten
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Kalorien550
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Kilojoule
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Fettgehalt
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Broteinheit
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Proteingehalt
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert10. August 2009
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Kommentare
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