Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Texas-Tortilla

Texas

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

6 Maiskölbchen(Glas)
2 EL Öl
1 Dose Goldmais Texas Mix (425 ml)
70 g tiefgefrorene Erbsen
6 Eier
4 EL Milch
Salz, schwarzer Pfeffer
geriebene Muskatnuss
einige Spritzer Tabasco
150 g Kabanossi
1/2 Bund Petersilie
2 EL Creme fraiche oder Schmand

Zubereitung

o Maiskölbchen abtropfen lassen, l EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Maiskölbchen darin rundherum anbraten. Mit 7-8 EL Wasser ablöschen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mais-Mix und Erbsen zufügen und alles weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. Gemüse auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.

o Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Tabasco würzen. Kabanossi in dünne Scheiben schneiden, l EL Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Kabanossi darin unter Wenden 3-4 Minuten braten. Gemüse zufügen, alles mischen. Die Eiermilch darübergießen und zugedeckt bei schwacher  Hitze  15-18   Minuten stocken lassen.

o Inzwischen Petersilie waschen, Blätter abzupfen und, bis auf einige zum Garnieren, fein hacken. Texas-Omelett aus der Pfanne gleiten lassen. Mit Petersilie bestreuen und mit Creme-fraiche-Klecksen anrichten. Mit übriger Petersilie garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    United States of America
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    3
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    550
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. August 2009
  • Gelesen
    1768

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.