Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Hackroulade texanisch

Texas

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Zutatenliste

      1     klein. Zwiebel
    800     Gramm  Gemischtes Hackfleisch
      1  Messersp. Selleriesalz
      1            Ei
                   Salz, Pfeffer
      1  Messersp. Paprika
     10     Gramm  Eiskalte Butter
      2      Essl. Paniermehl

  FÜR DIE FÜLLUNG 
      2     mittl. Zwiebeln
    100     Gramm  Mischpilze
     30     Gramm  Butter
                   Salz
      1            Brötchen
    0,1       Ltr. Lauwarme Milch
      2      Essl. Gehackte Petersilie
      1      Teel. Geriebener Majoran
     75     Gramm  Räucherspeck in dünnen Scheiben
     10     Gramm  Fett
                   Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel fein hacken, mit Hack, Ei, Gewürzen, Butter und knapp 1 El
Semmelbröseln zum festen Teig verkneten. Auf mit Bröseln bestreuter
Alufolie fingerdick ausrollen.

Zwiebeln und Pilze putzen, ebenfalls hacken. In erhitzter Butter
goldgelb dünsten. Mit eingeweichten Brötchen, Kräutern, Salz und
Pfeffer vermischen und dick auf die Hack-Unterlage streichen. Folie
an einem Ende hochheben und auf diese Weise zu einer Roulade
aufrollen. Die Speckscheiben über den Braten legen. Auf ein
gefettetes Backblech setzen. Enden der Speckscheiben unter den
Braten schieben. Im vorgeh Rohr bei 220 Grad ca 35 Min backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. August 2008
  • Gelesen
    1921

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