Ulrikes Kochbuch
Hackroulade texanisch
Texas
Zutatenliste
1 klein. Zwiebel
800 Gramm Gemischtes Hackfleisch
1 Messersp. Selleriesalz
1 Ei
Salz, Pfeffer
1 Messersp. Paprika
10 Gramm Eiskalte Butter
2 Essl. Paniermehl
FÜR DIE FÜLLUNG
2 mittl. Zwiebeln
100 Gramm Mischpilze
30 Gramm Butter
Salz
1 Brötchen
0,1 Ltr. Lauwarme Milch
2 Essl. Gehackte Petersilie
1 Teel. Geriebener Majoran
75 Gramm Räucherspeck in dünnen Scheiben
10 Gramm Fett
Pfeffer
800 Gramm Gemischtes Hackfleisch
1 Messersp. Selleriesalz
1 Ei
Salz, Pfeffer
1 Messersp. Paprika
10 Gramm Eiskalte Butter
2 Essl. Paniermehl
FÜR DIE FÜLLUNG
2 mittl. Zwiebeln
100 Gramm Mischpilze
30 Gramm Butter
Salz
1 Brötchen
0,1 Ltr. Lauwarme Milch
2 Essl. Gehackte Petersilie
1 Teel. Geriebener Majoran
75 Gramm Räucherspeck in dünnen Scheiben
10 Gramm Fett
Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel fein hacken, mit Hack, Ei, Gewürzen, Butter und knapp 1 El
Semmelbröseln zum festen Teig verkneten. Auf mit Bröseln bestreuter
Alufolie fingerdick ausrollen.
Zwiebeln und Pilze putzen, ebenfalls hacken. In erhitzter Butter
goldgelb dünsten. Mit eingeweichten Brötchen, Kräutern, Salz und
Pfeffer vermischen und dick auf die Hack-Unterlage streichen. Folie
an einem Ende hochheben und auf diese Weise zu einer Roulade
aufrollen. Die Speckscheiben über den Braten legen. Auf ein
gefettetes Backblech setzen. Enden der Speckscheiben unter den
Braten schieben. Im vorgeh Rohr bei 220 Grad ca 35 Min backen.
Semmelbröseln zum festen Teig verkneten. Auf mit Bröseln bestreuter
Alufolie fingerdick ausrollen.
Zwiebeln und Pilze putzen, ebenfalls hacken. In erhitzter Butter
goldgelb dünsten. Mit eingeweichten Brötchen, Kräutern, Salz und
Pfeffer vermischen und dick auf die Hack-Unterlage streichen. Folie
an einem Ende hochheben und auf diese Weise zu einer Roulade
aufrollen. Die Speckscheiben über den Braten legen. Auf ein
gefettetes Backblech setzen. Enden der Speckscheiben unter den
Braten schieben. Im vorgeh Rohr bei 220 Grad ca 35 Min backen.
Rezeptdetails
-
Land/RegionGermany
-
Kosten
-
LactosefreiNein
-
VegetarischNein
-
VeganNein
-
DiabetischNein
-
GlutenfreiNein
-
Portionen4
-
Alternative Menge
-
Zubereitungszeit5 Minuten
-
Kalorien
-
Kilojoule
-
Fettgehalt
-
Broteinheit
-
Proteingehalt
-
Kohlehydrate
-
SchwierigkeitsgradNormal
-
Geändert18. August 2008
-
Gelesen1921
Kommentare
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |