Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Avocado-Reis-Salat mit Bohnen

Brasilien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g Langkornreis
Salz
1 Dose rote Bohnen, 250 g
1/2 friche Ananas, 800 g
1 kg Tomaten
3 rote Zwiebeln
4 Avolcados
Zitronensaft zum Beträufeln
2-3 Peperoni
Saft von 5 Limetten
2 El b brauner Zucker
Pfeffer
5-7 El Olivenöl
1 Bund glatte Petersilie
1 Bund Koriander

Zubereitung

Reis nach Angabe in Salzwasser garen, abgießen, abtropfen lassen. Bohnen abgießen, abbrausen, abtropfen lassen. Ananas schälen, Strunk herausschneiden. Ananas fein würfeln. Tomaten waschen, halbieren, entkernen. Kerne samt Saft in eine Schüsel geben. Fruchtfleisch würfeln. Tomatenwürfel, Bohnen, Reis mischen. Zugedeckt katl stellen.

Zwiebeln abziehen, in feine Stücke schneiden. Avocados halbieren, entkernen. Fruchtfleisch herauslösen, würfeln. Schalen zum Servieren aufheben.Avocados mit Zitronensaft beträufeln. Peperoni entkernen, waschen, in feine Ringe schneiden. Mit Lmettensaft, Tomatenkerne, -saft, Zucker, Salz, Pfeffer verrühren, kräftig abschmecken. Öl unterrühren. Mit Avocados und Zwiebeln unter den Reissalat mischen. Salat abschmeken, kkatl stellen

Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, hacken und unter den Salat mischen. Reissalat in den Avocadoschalen oder in einer Schüssel anrichten.

Vorbereiten ca 30 Min, Zubereiten 15 Min, 575 kcal, 66 g KH, 10 g EW, 29 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Brazil
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    575
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    29 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    10 g
  • Kohlehydrate
    29 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. Juni 2022
  • Gelesen
    381

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.