Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cachaca-Bowle

Brasilien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Bio-Limetten
400 ml Bananennektar
750 ml Ananassaft
20 ml Limettensaft
100 ml Crushed Ice
2 El Minzblättchen
1,5 l gekühler Sekt

Zubereitung

2 Bio-Limetten heiß waschen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden. 400 ml Bananennektar, 750 ml Ananassaft, 20 ml Limettensaft, 100 ml Cachaga (brasilianischer Zuckerrohrschnaps) mit 600 g Crushed Ice in ein großes Gefäß schütten, kurz umriihren. Limetten, 2 EL Minzeblättchen und 1,5 I gekühlten Sekt zugeben.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Brazil
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    12
  • Alternative Menge
    12 Gläser
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. Juni 2022
  • Gelesen
    306

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.