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Cookbook

American Pancakes mit Ananasfüllung

Amerika

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Zutatenliste

ca. 640 ml Milch
1 Beutel Pudding Bourbon-Vanille
1 Dose Ananasringe (Abtropfgewicht 260 g)
4 EL Kokosraspel
200 g saure Sahne
1 Flasche American Pancake Teig-Mix
etwas Keimöl

Zubereitung

1. Zu Beginn 300 ml Milch stark sprudelnd aufkochen, bis Milchschaum im Topf nach oben steigt. Den Topf von der Kochstelle nehmen und Beutelinhalt Pudding unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zufügen und 1 Minute weiterrühren. Pudding etwas abkühlen lassen.

2. Die Ananasringe auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Die saure Sahne und Kokosraspel unter den Vanillepudding rühren.

3. Für die Pancakes die Flasche American Pancake Teig-Mix kopfüber schütteln, um den Teig-Mix vollständig vom Boden zu lösen. Restliche Milch bis zur Markierung in die Flasche gießen, fest zudrehen und kopfüber ca. 1 Minute kräftig schütteln. Den fertigen Teig ca. 5 Minuten stehen lassen.

4. Etwas Keimöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Teig nochmals kurz schütteln und portionsweise handtel-
lergroße Pancakes bei schwacher bis mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen.

5. Zum Schluss die Hälfte der Pancakes mit etwas Pudding-Kokos-Creme bestreichen, 1 Ananasscheibe darauf legen, wieder etwas Creme darauf geben und mit den restlichen Pancakes bedecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    United States of America
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    375
  • Kilojoule
    1576
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    52 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. August 2009
  • Gelesen
    1953

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