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Cookbook

American Baked Potatoes

Amerika

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Zutatenliste

2 Ofenkartoffeln (à 200 g)
300 g Rindersteak
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
Cayennepfeffer
1 Dose Bonduelle Barbecue-Bohnen typisch amerikanisch (= 425 ml)
50 g saure Sahne

Zubereitung

Ofenkartoffeln nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten. Steaks trocken tupfen, in Streifen schneiden, in erhitztem Öl cirka 3-4 Minuten braten und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Barbecue-Bohnen erhitzen. Saure Sahne mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Ofenkartoffeln kreuzweise einschneiden, etwas auseinander drücken und mit Barbecue-Bohnen und Steakstreifen füllen. Mit einem Topping aus saurer Sahne servieren

Zubereitungszeit 40 Min, pro Portion 615 kcal, 2572 kJ, E 49,7 g, F 23 g, KH 50 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    615
  • Kilojoule
    2572
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    49,7 g
  • Kohlehydrate
    50 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. Dezember 2011
  • Gelesen
    2236

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