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Caesa's Salad II

Amerika

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Zutatenliste

1 kleine Knoblauchzehe
6-8 EL Olivenöl
6 Scheiben Baguette
1 großer Römersalat
3 Sardellenfilets
3 EL Zitronensaft
1 TL Worcestersauce
Pfeffer
60 g Parmesan

Zubereitung

Knoblauch abziehen und eine Pfanne damit ausreiben. 3 EL Olivenöl darin erhitzen. Die Baguettescheiben vierteln und im heißen Knoblauchöl bei kleiner Hitze langsam hellbraun rösten.

Salat putzen, waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Sardellenfilets fein hacken und mit restlichem Olivenöl, Zitronensaft, Worcestersauce und Pfeffer verrühren.

Parmesan reiben und die Hälfte mit dem Salat und der Sauce mischen. Alles mit dem restlichen Käse und den Croutons bestreut servieren.

Zubereitung: 20 Min. Pro Portion: 330 kcal KH: 8 g, F: 27 g, E: 13 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    United States of America
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    330
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    27 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    13 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. März 2012
  • Gelesen
    1414

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