Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Caesar's Salad III

Amerika

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 g Endivien- oder Römersalat
2 Knoblauchzehen
2 Sardellenfilets
1 Beutel Salatzubereitung »Gartenkräuter mit Knoblauch" 
50 g Salatmayonnaise 
50 g Crème fraîche
20 g geriebener Parmesan
2 Scheiben Toastbrot
3 EL Butter

Zubereitung

Salat putzen, waschen und zerzupfen. Knoblauch schälen und durchpressen. Sardellen fein hacken. Beutelinhalt Salatzubereitung mit Salatmayonnaise, Crème fraîche und 4 EL Wasser verrühren. Die Hälfte vom Knoblauch, Sardellen und zwei Drittel vom Parmesan zufügen.

Toastbrot entrinden und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen, restlichen Knoblauch zugeben und die Brotwürfel darin bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.

Salat mit Dressing mischen, mit Croûtons und restlichem Parmesan bestreuen.

Pro Portion ca. 234 kcal, 20 g F, 9 g KH, 5 g E. Zubereitungszeit ca 15 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    United States of America
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    234
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
    9 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Juni 2012
  • Gelesen
    1093

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.