Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Geschmorte Hochrippe mit Bohnensalat

Amerika

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2,5 kg Hohe Rippe vom Rind
7 mittelgroße Zwiebeln
8-10 Knoblauchzehen
125 g Barbecue-Soße
Pfeffer
Salz
Zucker
4 Möhren
4 Tomaten
2-3 TL + 1 Msp. Gemüsebrühe
1 kg grüne Bohnen
100 g Bacon in Streifen
8 EL weißer Balsamico-Essig
5 EL Olivenöl
je 4 Stiele Petersilie und Basilikum
Alufolie

Zubereitung

Fleisch waschen, trocken tupfen. 2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen schälen, grob würfeln. Mit Soße und 1-2 TL Pfeffer mischen. Fleisch damit einstreichen und zugedeckt ca. 12 Stunden kalt stellen.

Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. 6-8 Knoblauchzehen schälen. 3 Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Tomaten waschen und vierteln.

Marinade vom Fleisch abstreifen, aufbewahren. Fleisch und Gemüse auf die Fettpfanne legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225°C/Umluft: 200°C/Gas: Stufe 4) ca. 30 Minuten braten. 2-3 TL Brühe in ca. 3/4 1 heißem Wasser auflösen, nach und nach angießen. Backofen herunterschalten (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150°C/Gas: Stufe 2), alles weitere 2-2 xh Stunden braten. Fleisch zwischendurch mit Alufolie abdecken.

Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.

2 Zwiebeln schälen, fein würfeln. Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Zwiebeln kurz mitbraten. Mit ca. 100 ml Wasser und Essig ablöschen, 1 Msp. Brühe einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunterschlagen. Heiße Marinade über die Bohnen gießen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Ca. 15 Minuten vor Garzeitende Fleisch mit der Marinade bestreichen und fertig braten. Kräuter waschen und, bis auf etwas Petersilie zum Garnieren, fein schneiden. Unter den Salat rühren. Alles anrichten, mit Petersilie garnieren.

Dazu: Stampfkartoffeln. Getränk: kühles Bier.

Zubereitungszeit ca.3Std. Marinierzeit ca. 12 Std. pro Portion ca. 870 kcal 84 g E o 45 g F o 27 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    United States of America
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    mehr als 2,5 Stunden
  • Kalorien
    870
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    45 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    84 g
  • Kohlehydrate
    27 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. Juli 2012
  • Gelesen
    1209

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.