Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Big-Barbecue

Amerika

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

=========================== MARINADE ===========================
4            Gehackte Knoblauchzehen
2      Essl. Chilipulver
2      Teel. Senf
2      Essl. Ketchup
2            Lorbeerblätter
1/4      Teel. Zimt
1/4     Tasse  Brauner Zucker
1 1/2      Teel. Salz
2      Teel. Pfeffer
2      Teel. Salbei
6      Essl. Zitronensaft
3      Essl. Worcestersauce
1      Teel. Tabasco
2      Essl. Weißwein- oder Apfelessig
1     Tasse  Öl

=========================== AUSSERDEM ===========================
Ca 800 g Chicken-Wings (Hähnchenflügel)
Ersatzweise andere Geflügel-Teile
Oder 4 Steaks a ca 200 g

Zubereitung

Alle Zutaten für die Marinade außer dem Öl miteinander verrühren und
einige Minuten ziehen lassen. Dann das Öl unterrühren.

Geflügel  oder Fleisch über Nacht in die Marinade  legen und auf dem
Holzkohle-Grill oder unter dem Backofengrill grillen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    United States of America
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    836
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. September 2009
  • Gelesen
    1891

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.